Трактирный Дом Ильинский © 2019

  • Мы Вконтакте
  • Мы в Instagram

1/7

-  СВЕЖУЮ И ГОРЯЧУЮ ЕДУ  -

-  ПОКУПАЙТЕ У НАС  -

Славянская Кухня

Традиции славянской кухни уходят корнями в далекое прошлое. Блюда славянской кухни не требуют редких ингредиентов. Основными продуктами славянской кухни являются: картофель, хлеб, рыба, мясо, яйца, масло, сыр, творог, а также популярные квашенья (капуста, соленые огурцы и помидоры ). Жидкие блюда в славянской кухне  занимают главенствующее место. Вариантов приготовления первых блюд великое множество. Наиболее известными являются щи, борщи, солянка, рассольник и уха. Благодаря богатству зерновых культур, выращиваемых славянами с давних пор, разнообразны и многочисленны блюда из дрожжевого и пресного теста – печёные, жареные, варёные. Это десятки видов вареников и пельменей, пирогов, калачей, булочек с самыми разнообразными начинками и добавками. Насчитывается не один вид блинов, оладий, запеканок, широко представлены каши из разных видов круп.
Отведайте у нас самые популярные блюда славянской кухни!

Грузинская Кухня

Грузинская кухня - это разнообразие и изобилие. Изобилие вкуса, продуктов, специй и ароматов. Это умелое сочетание мяса, зелени, овощей и пряностей. Национальная кухня Грузии включает в себя огромное количество различных закусок, изготовленных из стручковой фасоли, либо отварной красной фасоли с зеленью. Сыры - это необходимая составляющая национальной кухни Грузии. Их используют при приготовлении многих блюд, а так же они подаются в качестве отдельной закуски. Грузинскую кухню невозможно представить без соусов. Соусы могут быть как острыми, так и кислыми. Особенностью грузинской кухни стало приготовление блюд на открытом огне. Для придания супам и гуляшам характерного кислого вкуса в них добавляют специи, зелень и овощи. Колоритные соусы и заправки, которые подают к большинству блюд, характеризуются разнообразием ингредиентов и вариативностью сочетаний.
Отведайте у нас самые популярные блюда грузинской кухни!